レシピ掲載
02 Mar, 2021
スキンケアブランド「ANZENA」さんが季節ごとに発行されるアンジーナだよりにレシピを掲載しております。
春号は新玉ねぎを使った簡単で美味しくからだに良いレシピです。
ご入用の方はアンジーナさんまでお問い合わせください。
ケータリング業務 休業のお知らせ
31 Oct, 2019
産休、育休中につき、しばらくの間ケータリング業務は休業いたします。
レシピ作成等のご依頼はお引き受けしております。
ご不便をおかけしますがどうぞ宜しくお願いいたします。
VOLVERサイトリニューアルしました
07 Mar, 2019
韓国の写真展「THE SCRAP 2018」に出展しました
09 Jun, 2018
韓国の写真展「THE SCRAP 2018」に出展作家として選んでいただきました。
こちらよりアーカイブが見れます。
http://the-scrap.com/archive/2018
会期:2018/06/09-13
会場:CULTURE STATION SEOUL284
インタビュー掲載
14 Feb, 2018
CLASSROOM mag の「つくる人々」にインタビューを掲載していただいてます。
エッセイ掲載
05 Mar, 2017
盛り付け講座
07 Aug, 2015
盛り付け講座
01 Aug, 2015
APP ARTS STUDIOさんが企画されたワークショップ「時季のよそおい vol.2 ~季のある食卓~」で盛り付けの講師をさせて頂きます。
二回連続講座になります。
第一回目は陶芸家山極千真沙さんによる粉引の板皿作りのワークショップがあり、第二回目に作って頂いたお皿に夏のお料理を盛り付けます。
盛り付け講座
07 Dec, 2014