京都新聞に掲載していただきました
06 Jul, 2022
2022年7月6日の京都新聞朝刊、クリエーターズのコーナーに掲載していただきました。
VALON BY VALUENCE/フードコーディネート
17 May, 2022
持続可能な社会の実現を目指しリユース事業を行なわれているバリュエンスジャパンが顧客様向けにオープンされたアートラウンジ”VALON BY VALUENCE”が銀座にオープンしました。
フードコーディネートを担当しています。
https://www.valon-by-valuence.com
レシピ掲載
02 Mar, 2021
スキンケアブランド「ANZENA」さんが季節ごとに発行されるアンジーナだよりにレシピを掲載しております。
2021年の春、夏、秋、冬を担当しています。
シンプルな食材で簡単に美味しく作れるからだに良いレシピです。
ご入用の方はアンジーナさんまでお問い合わせください。
母校の入学案内冊子に掲載していただきました
10 Mar, 2020
母校 京都市立銅駝美術工芸高等学校の入学案内の冊子に掲載していただきました。
銅駝を目指す中学生に向けて書いています。
ケータリング業務 休業のお知らせ
31 Oct, 2019
産休、育休中につき、しばらくの間ケータリング業務は休業いたします。
レシピ作成、フードコーディネート等のご依頼はお引き受けしております。
ご不便をおかけしますがどうぞ宜しくお願いいたします。
VOLVERサイトリニューアルしました
07 Mar, 2019
韓国の写真展「THE SCRAP 2018」に出展しました
09 Jun, 2018
韓国の写真展「THE SCRAP 2018」に出展作家として選んでいただきました。
こちらよりアーカイブが見れます。
http://the-scrap.com/archive/2018
会期:2018/06/09-13
会場:CULTURE STATION SEOUL284
インタビュー掲載
14 Feb, 2018
CLASSROOM mag の「つくる人々」にインタビューを掲載していただいてます。
エッセイ掲載
05 Mar, 2017
盛り付け講座
07 Aug, 2015
盛り付け講座
01 Aug, 2015
APP ARTS STUDIOさんが企画されたワークショップ「時季のよそおい vol.2 ~季のある食卓~」で盛り付けの講師をさせて頂きます。
二回連続講座になります。
第一回目は陶芸家山極千真沙さんによる粉引の板皿作りのワークショップがあり、第二回目に作って頂いたお皿に夏のお料理を盛り付けます。
盛り付け講座
07 Dec, 2014